Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
トマトとラムの水ギョーザ
ウー・ウェン
先生
強力粉
200g
水
110cc
ラム(骨付き)
400g
トマト
2個
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1
しょうが
1/2かけ
塩
ひとつまみ
こしょう
少々
サラダ油
ごま油
大さじ1/2
●打ち粉
トマトとラムをあんにしたギョーザは、あまり知られていないのですが、北京の家庭ではとてもポピュラーです。ぜひ骨つきのラムを求め、細かく刻んで作ってみてください。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ウー・ウェン うー・うぇん 先生