Loading...
[ ]
[ ]
豆腐と春野菜のキッシュ風

小川 聖子
先生
340kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
木綿豆腐
1丁(300g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
にんじん
1本
マッシュルーム
(大)5個
玉ねぎ
(小)1個
グリーンアスパラガス
1束
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
卵
3個
生クリーム
1カップ
ピザ用チーズ
50g
●バター
豆腐はしっかり水切りをしておくこと。
野菜の食感を活かしたいグラタンなので、野菜はバターがまわって温まる程度に炒めます。
《献立のヒント》 ガーリックトースト グリーンサラダ わかめスープ
このレシピの先生

小川 聖子 先生