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いわしの香草焼き
倉持 光江
先生
404kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
■いわしの香草焼き
いわし
4尾(350~400g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々 オリーブ油大さじ2)
ハーブ(バジル、タイム、セージの生)
各適量
■かぼちゃのミルク煮
かぼちゃ
400g
バター
20g
牛乳
1カップ
塩
小さじ1/5
砂糖
大さじ1+1/2
●バジル、オリーブ油
頭と腹ワタを除いて水洗いをしてから、親指を中骨の上に差し込み、骨に沿って尾の方へ開きます。

中骨をはずす。

包丁で腹骨をすきとります。

このレシピの先生
倉持 光江 先生