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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉、生ハム、椎茸のレモン蒸し
倉持 光江
先生
317kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
鶏胸肉
400g
生ハム
8~12枚(100g)
生椎茸
(大)3枚
長ねぎ
15cm
しょうがの薄切り
3~4枚
レモンの輪切り
1/2個分
レモン汁
大さじ2~3
酒
大さじ1
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
鶏肉、生ハム、椎茸の順に少しずつずらしながら並べる。
鶏肉は皮つきを使います。
鶏肉と椎茸は同じ厚さに切って、火の通りを一定にします。
味出し役は生ハムと椎茸です。
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このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生