Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ココットシトロン
葛西 由利
先生
▼ビスキュイ
卵
2個
砂糖
65g
薄力粉
60g
ぬるま湯
20ml
▼シトロンソース
4個
160g
レモン(国産)
●塩、バター
口に入れたとたんレモンの香りがフワーッと広がり、ひんやりと冷たい口当たりに目が覚めるよう。 といって、酸っぱ~いレモンケーキではなく、ほどよい酸味がさわやかな、コクのあるレモン味。 秋になったら焼きたての熱々もぜひお試しください。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
葛西 かさい由利 ゆり 先生