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かじきの青のり粉揚げ
倉持 光江
先生
434kcal
カロリー/1人前
0.5g
塩分/1人前
かじきまぐろ
3切れ(300g)
(酒大さじ1 塩小さじ1/4 こしょう少々)
さつま芋
1本(150g)
れんこん
150g
衣《卵1個+冷水で1カップ 小麦粉1カップ》
黒ごま
少々
青のり粉
大さじ2
レモン
1/2~1個
粗塩
適量
●小麦粉、油
器にところてんを盛り、貝割れ菜をのせ、 ノンオイルドレッシング青じそをかけます。 ダイエットの強い味方になるサラダです!

かじきは包丁で細かい切り目を入れておくと味がしみやすい。
このレシピの先生
倉持 光江 先生