Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豆腐と鶏肉のうま煮
倉持 光江
先生
205kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏もも肉
1枚(200~250g)
(酒小さじ2 しょうゆ小さじ1)
絹ごし豆腐
1丁(約300g)
舞茸
1パック
だし汁
3カップ
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1/2
●片栗粉、油
豆腐はペーパーに包んで水気をきります。
片栗粉は焼く直前にまぶします。(鶏肉にも)
途中、焦げつかないように鍋底をこそげながら煮ること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生