Loading...
[ ]
[ ]
鶏肉と里芋の煮おろし
倉持 光江
先生
347kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
鶏もも肉
1枚(250g)
(しょうゆ小さじ1 酒小さじ1+1/2 しょうが汁小さじ1)
里芋
500g
小松菜
1/2わ
大根
300g
だし汁
1+1/2カップ
しょうゆ
大さじ3+1/2
みりん
大さじ3+1/2
●塩、油、片栗粉
里芋は電子レンジで加熱し皮をむき、水気を拭いて揚げます。 (揚げ時間は2分程度)
仕上げは大根おろしが温まればOK。
大根おろしを加えてからは長く煮ないこと。
このレシピの先生
倉持 光江 先生