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ポークビーンズ
倉持 光江
先生
234kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(塊)
300g
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
サラダクラブ・大豆
2缶(240g)
玉ねぎ
100g
にんじん
100g
にんにく
1かけ
トマト水煮
1缶(400g)
ローリエ
(小)1枚
塩
小さじ1
こしょう
少々
イタリアンパセリ
2~3枝
●油
ゆでて半分に切ったアスパラにゆで卵のみじん切りを散らし、超ライトドレッシングさっぱり塩味をかけます。

原料は北海道産の大豆に限定。ドライパック製法のため、水煮に比べて身くずれしにくく、おいしさを保てるのが特長。

このレシピの先生
倉持 光江 先生