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タルト オランジェ
葛西 由利
先生
▼ パートシュクレ
バター
35g
ショートニング
15g
砂糖
50g
卵黄
2個分
牛乳
18ml
(ラップを敷いた小さな器で凍らせておく)
薄力粉
100g
▼ アーモンドクリーム
アーモンドプードル(皮つき)
80g
バター
50g
ショートニング
50g
砂糖
50g
卵
1個
バニラオイル
少々
▼ カスタードクリーム
牛乳
230ml
コンスターチ
22g
卵黄
3個分
砂糖
90g
バター
60g
バニラオイル
少々
トリプルセック
大さじ2
▼ オレンジのマリネ
オレンジ
5個
水
200ml
グラニュー糖
200g
トリプルセック
30ml
● 打ち粉(強力粉)、アンズジャム
このレシピの先生
葛西 由利 先生