Loading...
[ ]
[ ]
豚肉と新キャベツのグラタン

牧 弘美
先生
204kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
豚ヒレ肉(塊)
300g
(塩小さじ1/2 こしょう少々 パプリカ小さじ1)
新キャベツ
300g
トマト
(大)1個
パルメザンチーズ(粉)
大さじ3
ガーリックパウダー
小さじ1
ミックスドライハーブ
小さじ1
溶けるチーズ(刻んだもの)
100g
●塩、こしょう、オリーブ油
キャベツは細く刻んだほうが水気が出やすい。
トマトがソース役になっています。強火でさっと焼きつけてのせます。
焼き上がりはキャベツから美味しい汁がでてきます。
スープがわりにパンといっしょにいただきましょう。
このレシピの先生

牧 弘美 先生