Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉のごまだれ焼き
倉持 光江
先生
365kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
豚ロース肉(しょうが焼き用)
400g
つけだれ 《練り白ごま大さじ1+1/2 しょうゆ大さじ1+1/3 酒、みりん各大さじ1》
しし唐辛子
1パック(24本入り)
塩
少々
● 油
ごまだれは焦げつきやすいので、焼いている途中ペーパーで拭きとること。
一度に全部焼かないで、数回に分けて焼きます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生