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フランスパン(ブール)
4個
えび
200g
(塩、こしょう各少々)
固ゆで卵
3個
玉ねぎ
1個(150g)
生マッシュルーム
1パック
バター
15g
白ワイン
大さじ2
ホワイトソース(缶詰)
1缶(285g)
牛乳
1/2カップ
溶けるチーズ
50g
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
● オリーブ油、パプリカ
A えびグラタン パングラタンの中身をアルミカップに詰め、オーブンで色よく焼く。 B 焼きソーセージ ウインナーの片側に数本切り目を入れてソテーし、スティックを刺す。 C フルーツ りんごをくし形に切って皮をむき、うさぎりんごにする。 D パン

上部を切り、中身をくり抜く。底が抜けてしまわぬように!

フランスパンはブールの中サイズを使っていますが、パーティーのときは人数に応じて小さいものに詰めて焼いてもよいでしょう。
パンのくり抜いた中身やふたは焦げないように焼けたものは先にとり出すか、アルミ箔をかぶせます。
このレシピの先生
倉持 光江 先生