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豚肩ロースト肉(塊)
800g
マリネ液《にんにくのみじん切り2かけ分 柚子の絞り汁1個分 柚子に皮の薄切り1/2個分 オリーブ油大さじ2》
塩
小さじ1弱
粗びき黒こしょう
少々
柚子の皮の薄切り
5枚(1/2個分)
▼ 柚子ソース
オリーブ油
大さじ1/2
柚子の皮の薄切り(マリネに使ったもの)
全量
水
1/2カップ
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1/4
片栗粉
小さじ1(同量の水で溶く)
▼ 焼きゆり根
ゆり根
1個
塩、こしょう
各少々
スプラウト
2パック
● 油
豚肉に深く切り目を入れてマリネし、塩、こしょうをして柚子をはさむ。

このレシピの先生
倉持 光江 先生