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豚肉のソテー
検見崎 聡美
先生
363kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(ソテー用)
(100gのもの)4枚
(塩小さじ1/4 こしょう少々)
にんにく
1かけ
白ワイン
大さじ2
スープ(スープの素1/4個を水で溶く)
3/4カップ
白ワイン
大さじ1
ローリエ
1枚
アスタードあらびき
大さじ4
塩、こしょう
各少々
にんじん
1/2本
さやいんげん
8本
● 小麦粉、油
豚肉は小麦粉をまぶしたらすぐに焼き始めますが、表になる面から焼き(表面を下にして入れる)、こんがり焼き色をつけたら裏返します。
焼き時間は肉の厚みによって異なるので、さわってみて弾力が出ているか火の通りを確認します。
つけ合わせの野菜もマスタードソースとよく合います。
このレシピの先生
検見崎 聡美 先生