Loading...
[ ]
[ ]
ベトナムサンドイッチ トマトシェイク

鈴木 珠美
先生
■ベトナムサンドイッチ
フランスパン(小 フィセルなど)
2本
卵
4個
香菜
20茎
ニョクマム
小さじ4
粗びき黒こしょう
少々
ベーコン
4枚
大根
100g
にんじん
100g
酢
1/4カップ
砂糖
大さじ2+1/2
水
大さじ2
きゅうり
1/2本
香菜
12本
マヨネーズ
適量
チリソース
適量
シーズニングソース
適量
● 塩、油
■トマトシェイク
トマト
2個
コンデンスミルク
大さじ4
グラニュー糖
大さじ4
氷(細かく砕く)
2カップ
ミント
8枚

このレシピの先生

鈴木 珠美 先生