Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉とにんじんの甘酢煮
小川 聖子
先生
444kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
鶏手羽元
800g
にんじん
3本(500g)
玉ねぎ
1個
酒
大さじ3
酢
1/2カップ
湯
適量
三温糖
塩
小さじ1/3
しょうゆ
みりん
大さじ2
● 油
にんじんは鶏肉に合わせて大ぶりに切り、色よく焼きつけておきます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生