Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ハニーハニーチキン
葛西 由利
先生
鶏もも肉
2枚(500g)
塩
小さじ1
こしょう
少々
はちみつ
大さじ3
サラダ油
大さじ2
クランベリージャム
大さじ4
水
大さじ1
鶏肉は焼き縮みしないようにフォークでところどころ穴をあけ、はちみつと塩、こしょうを手でよくもみ込み、皮目を上にして室温においてなじませます。
グリーンサラダを添えていただきましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
葛西 かさい由利 ゆり 先生