Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
さばの韓国風みそ煮
藤井 恵
先生
201kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
さば
4切れ(約300g)
大根
1/4本(300g)
にら
1わ
にんにく
1かけ
コチュジャン
大さじ2
みそ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
砂糖
酒
水
1カップ
煮汁が全体にゆきわたるように煮ることが大切です。
途中、さばに汁をかけながら煮、大根とさばの上下を返してあげましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生