Loading...
[ ]
[ ]
豆乳野菜グラタン

藤井 恵
先生
276kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
ブロッコリー
1個
にんじん
1本
生椎茸
4枚
スープ(スープの素1個を湯で溶く)
2カップ
ベーコン(薄切り)
2枚
玉ねぎ
1/2個
油
大さじ1
小麦粉
大さじ4
野菜をゆでたスープ
全量
豆乳
2カップ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
パン粉
1/2カップ
● 油
具の下煮は電子レンジがします。このとき、スープ全体にゆき渡るようにボールは具がギューギューに詰まるサイズのものを使います。
必ず竹串を使って火の通りを確認すること。
このレシピの先生

藤井 恵 先生