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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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山菜レンジおこわ
小川 聖子
先生
297kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
もち米
2合
木くらげ(裏白)
10g
ぜんまい(水煮)
100g
わらび(水煮)
だし汁
2カップ
酒
大さじ3
しょうゆ
小さじ2
みりん
大さじ1
塩
小さじ1
山菜はなるべく別々の袋に入ったものを選び、必ず流水でよく洗うこと。
もち米は水気をよくきらないと水分量がかわってしまうのでしっかり水気をとってボールに移します。
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このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生