Loading...
[ ]
[ ]
鯛の木の芽ムニエル

小川 聖子
先生
483kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
鯛
4切れ
(酒、しょうゆ各大さじ1)
木の芽
適量
バター
80g
レモン汁
小さじ2
玉ねぎ
1/2個
絹さや
100g
塩、こしょう
各少々
● 小麦粉、油、オリーブ油
木の芽はたっぷりまぶしてすぐ小麦粉をまぶします。
付け合わせも旬の素材の新玉ねぎと絹さやをさっと炒めて添えましょう。
ソースのバターはゆっくりとかしてバターの水分が飛んでパチパチ音がして、色づくまで熱します。(2~3分かかる)
このレシピの先生

小川 聖子 先生