Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とキャベツのローズマリー煮
渡辺 有子
先生
320kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(塊)
350g
(塩、こしょう各少々)
キャベツ
1/2個(650g)
玉ねぎ
(小)1個
にんにく
1かけ
ローズマリー(生)
6茎
白ワイン
大さじ4
● バター、塩、黒こしょう
鍋は厚手のものを使用します。
豚肉にはきつめに塩をまぶします。キャベツがクタクタになるまで途中混ぜながら煮ます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ有子 ゆうこ 先生