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かじきのマスタードクリームソース

小川 聖子
先生
602kcal
カロリー/1人前
2g
塩分/1人前
かじきまぐろ
4切れ(400g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
玉ねぎ
1/2個
そら豆(さやをむいたもの)
150g
絹さや
100g
白ワイン
大さじ3
スープ(スープの素1/2個を湯で溶く)
1カップ
生クリーム
200ml
マスタード あらびき
大さじ1
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
ペンネ
120g
粉チーズ
大さじ2
● 小麦粉、オリーブ油
かじきは塩、こしょうをしてしばらくおいてなじませてから、水気をよくふいて水っぽさをとっておくことが大切。
クリームソースをペンネにからめながらいただきましょう。
このレシピの先生

小川 聖子 先生