Loading...
[ ]
[ ]
切り干し大根のウスターソース炒め

藤井 恵
先生
213kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
切り干し大根
50g
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
さやいんげん
100g
ベーコン(薄切り)
4枚
スープ(スープの素1個を湯で溶く)
1カップ
ウスターソース
大さじ3
塩、こしょう
各少々
● 油
ロールパンにはさんで焼きそばパンにしてもおいしいです。お弁当にもおすすめです。

切り干し大根は水洗いしてからヒタヒタの水につけてやわらかくなるまでもどします。
湿気の多い梅雨どき、乾物は早めに使いきるようにしましょう。
このレシピの先生

藤井 恵 先生