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照り焼きチキン
渡辺 有子
先生
260kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(450)
みりん
大さじ3
しょうゆ
大さじ3
しし唐辛子
12本
ヤングコーン(生)
8本
■ 材料 ・トマト(2個) ・青じそ(10枚) ・しょうが(1かけ分) ・テイスティ和風ドレッシング(適量) ■ 作り方 (1)トマトは一口大に切り、ちぎった青じそ、おろししょうがと合わせ、ドレッシングを加えてあえます。

鶏肉は余分な脂を除いて、火の通りが同じになるように厚さを均一にします。
焦げやすいので、アルミホイルに包んで焼き、仕上げにホイルをはずして皮目に焼き色をつけます。
野菜はヤングコーンのほかにかぼちゃやなすなど夏野菜も合います。
このレシピの先生
渡辺 有子 先生