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キャベツとにんじんの春巻き ナンプラーソース

藤井 恵
先生
451kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
春巻きの皮(市販品)
10枚
キャベツ
400g
にんじん
1/2本
豚もも肉(薄切り)
100g
ナンプラー
大さじ2
砂糖
小さじ2
レモン汁
大さじ2
にんにくのみじん切り
1かけ分
赤唐辛子の小口切り
1本分
水
大さじ3
● 塩、小麦粉、油
キャベツは歯ざわりが残るように太めのせん切りにし、にんじんは固さが出ないようにキャベツより細く切ります。
外の皮はパリパリに中はシャキッと揚げるのがコツ、春巻きの皮は水分が出て色づくまで5分ほどゆっくり揚げないとパリッとしません。
このレシピの先生

藤井 恵 先生