Loading...
[ ]
[ ]
いさきのアクアパッツァ

藤井 恵
先生
180kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
いさき
(約250gのもの)2尾
(塩小さじ1 こしょう少々)
プチトマト
1パック(200g)
グリーンアスパラガス
1わ(200g)
にんにく
1かけ
ケッパー
大さじ2
水
2カップ
オリーブ油
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
塩、こしょう
各少々
● オリーブ油
いさきは腹側にも塩、こしょうをまぶしておきます。
にんにくが焦げそうなときは魚の上にのせて煮込むとよいでしょう。
煮汁がとってもおいしいので、残さずいただきます。(パンを添えるのをお忘れなく)
このレシピの先生

藤井 恵 先生