Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
カラメルアップルパイ
井澤 由美子
先生
冷凍パイシート
200g
りんご(紅玉)
1個
きび砂糖
大さじ2
バター
大さじ1
アップルブランデーまたはブランデー
大さじ3
● 打ち粉(強力粉)
フライパンよりひとまわり大きい皿をかぶせて返しますが、必ず火を消してから作業を始めます。
冷凍パイシートをつなぎ目を合わせてのばします。
いただくときはアイスクリームを是非ごいっしょに!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
井澤 いざわ由美子 ゆみこ 先生