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オリーブサンドかつ

藤井 恵
先生
368kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
豚ロース肉(しょうが焼き用)
8枚(250g)
(塩、こしょう各少々)
黒オリーブ(種抜き)
2パック(50g)
にんにく
1/2かけ
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
小さじ1
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
れんこん
200g
スープ(スープの素1/2個を湯で溶く)
1/2カップ
オリーブ油
大さじ1/2
塩、こしょう
各少々
レモン
1/2個
● 油、粗びき黒こしょう
オリーブペーストが中からはみ出さないように縁をしっかり押さえておく。

オリーブがペースト状になるまでカッターにかけます。
揚げ時間は4分位、細かい泡が出てきたら揚げあがり。
出来上がりはすぐにカットせず、少し落ち着かせてから切ります。
このレシピの先生

藤井 恵 先生