Loading...
[ ]
[ ]
豆腐の柚子みそグラタン

小川 聖子
先生
284kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
木綿豆腐
2丁(600g)
(塩少々)
長ねぎ
1本
舞茸
1パック
うずら卵の水煮
12個
白みそ(西京みそ)
大さじ3
マヨネーズ
大さじ4
柚子の皮のみじん切り
1/4個分
柚子の絞り汁
小さじ2~3
● 油
豆腐は塩をふってすぐ強火で焼き始めます。
豆腐が冷めないうちに・・・炒めた素材が全部熱いうちにソースをかけて焼くことがポイント。
あまり焼き時間が長いと水気がでてきてしまいます。
このレシピの先生

小川 聖子 先生