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牛肉ときのこの黒こしょう炒め

牧 弘美
先生
245kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
牛ロース肉(焼き肉用)
200g
(紹興酒、砂糖各小さじ1 しょうゆ大さじ1 粗びき黒こしょう少々 片栗粉小さじ2 油大さじ1)
白ぶなしめじ
2パック(200g)
ジャンボピーマン(黄)
1個
にんにく
1かけ
中華スープの素
小さじ1/2
水
大さじ3
塩
小さじ1/3
● 油、粗びき黒こしょう
きのこの水分をとばすようい炒めて、カラッと仕上げるのがポイント。
ふたをして1分ほど蒸し煮にしてから、強火で水分がとぶまで炒めて取り出します。
このレシピの先生

牧 弘美 先生