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鮭とほうれん草のパイケース詰め
脇 雅世
先生
パイシート(冷凍)
(19×20cm)3枚(450g)
生鮭(ノルウェー産)
4切れ(400g)
水
3カップ
白ワイン
1カップ
タイム
1枝
ローリエ
1枚
玉ねぎの薄切り
1/4個分
にんじんの薄切り
1/2個分
粒こしょう
小さじ1
塩
小さじ1/2
しめじ
1パック
マッシュルーム
1パック
ほうれん草
1わ
生クリーム
1カップ
コンスターチ
小さじ2
● 溶き卵、塩、バター
切り込みに包丁を入れて、中身をくり抜く。(上部はふたにする)

温かい鮭とほうれん草を詰めて、残りのソースをかける。パイシートは固めに半解凍した状態のものを切ります。

このレシピの先生
脇 雅世 先生