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カリフラワーと鶏肉の柚子風味炒め

小川 聖子
先生
192kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
カリフラワー
300g
鶏胸肉(皮なし)
300g
(酒大さじ1 しょうゆ小さじ2)
酒
大さじ1
だし汁
1+1/2カップ
みりん
大さじ2
塩
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
柚子の絞り汁
大さじ1
柚子の皮のせん切り
1/2個分
● 片栗粉、油
カリフラワーはくずが出ないように、軸のほうから切り分けます。
だし汁はかつおだしがよく合います。
とろみはうすめが理想的なので、少しずつ加えて加減します。
このレシピの先生

小川 聖子 先生