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かぶとソーセージのスープ
渡辺 有子
先生
285kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
かぶ
5個(450g)
かぶの葉
2株分
粗びきウインナーソーセージ
8本(200g)
レッドキドニー(ドライパック)
2パック(100g)
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1/2かけ
塩、こしょう
各少々
スープ(鶏ガラスープの素小さじ2を湯で溶く)
4カップ
牛乳
1/2カップ
塩
小さじ1/2
黒こしょう
少々
● オリーブ油
厚切りのトーストにバターとメープルシロップをかけて!

ソーセージは味だしの役目もしています、切り込みを入れて煮ましょう。
かぶがやわらかくなるまで、ふたをして煮込みます。
このレシピの先生
渡辺 有子 先生