Loading...
[ ]
[ ]
スナップえんどうのスパゲティ

牧 弘美
先生
448kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
スパゲティ
300g
スナップえんどう
200g
プチトマト
2パック(400g)
アンチョビーフィレー
3枚
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1本
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ2
● 塩、オリーブ油、パルメザンチーズ
スナップえんどうはスパゲティのゆであがる1分前に鍋に加えて一緒にゆで上げます。
にんにくは芽をとり除きます。
ソースのポイントは、にんにくはゆっくり弱火で炒めてから、アンチョビーを加え、臭みがとぶようによく炒め、プチトマトの皮がはじけたところで火を止め、パスタとスナックえんどうのゆで上がりを待ちましょう。
このレシピの先生

牧 弘美 先生