Loading...
[ ]
[ ]
薄切り豚肉のはさみ揚げ

藤井 恵
先生
392kcal
カロリー/1人前
0.7g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
12枚(250g)
(塩、こしょう各少々)
玉ねぎ
(小)1/2個
アンチョビーフィレー
3枚
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
生パン粉
適量
キャベツ
200g
きゅうり
2本
青じそ
10枚
みょうが
3個
1/3ドレッシングサウザンアイランド
適量
● 油
サンドする具ははみ出さないようにのせる。

豚肉はしょうが焼き用を求めます。
揚げ時間は3~4分、カラリとするまで揚げます。
つけ合わせの野菜は冷水にさらしてパリッとさせて、さらにしっかり水気をきることが大切です。
このレシピの先生

藤井 恵 先生