Loading...
[ ]
[ ]
ひき肉となすのラタトゥイユ風

牧 弘美
先生
207kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
牛ひき肉
150g
パン粉
大さじ3
塩
小さじ1/3
ナツメッグ
少々
なす
4個(350~400g)
ベーコン(薄切り)
2枚
ズッキーニ
1本
トマト
2個
バジル(生)
2本
にんにく
2かけ
赤唐辛子
1本
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
白ワインビネガー
大さじ2
● オリーブ油、バジル
ひき肉は完全にポロポロに炒めてしまうと沈んでしまうので、ハンバーグだね状に練ってから、小さな塊になるように炒めます。
このレシピの先生

牧 弘美 先生