Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
しし唐とソーセージのジョン
牧 弘美
先生
184kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
しし唐辛子
24本
ウインナーソーセージ
6本
卵
1個
小麦粉
大さじ3~3+1/2
酢じょうゆ《酢1:しょうゆ2の割合》
大さじ2
●ごま油
ソーセージはしし唐の長さに合わせたサイズのものを求めます。
しし唐は空気穴になるようにヘタを切り落とします(焼いている途中パンクしないように)。
焼くときのポイント、衣をつけてフライパンに並べてすぐに返したり動かしたりしないこと(衣が焼けるまで待ちましょう)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生