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栗ときのこのクリームパスタ

藤井 恵
先生
751kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
栗
12粒(200g)
パスタ(フェットチーネ)
280g
エリンギ
2パック(200g)
生椎茸
4枚
玉ねぎ
1/2個
ベーコン(薄切り)
2枚
白ワイン
1/2カップ
生クリーム
200ml
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
●塩、オリーブ油
栗は熱湯につけておくと皮がむき易くなります。(ただし、湯が冷め切ってしまうとまた固くなってしまう)
きのこ類は木べらでよく押さえて焼きつけます(キューキュー音がする)。
白ワインを加えたら、パスタをゆではじめるとタイミングよく仕上げられます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生