Loading...
[ ]
[ ]
ハンバーグのサワークリーム煮

藤井 恵
先生
524kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
牛ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
生椎茸
4枚
生パン粉
1カップ
牛乳
大さじ2
卵
1個
塩
小さじ1
こしょう、ナツメッグ
各少々
サワークリーム
200ml
牛乳
1カップ
塩、こしょう
各少々
かぶ
4個
にんじん
1/2本
スープ(スープの素1/2個を湯で溶く)
1カップ
塩、こしょう
各少々
●油
玉ねぎと椎茸は歯ざわりが残る程度に炒めて冷ましておきます。
煮汁をハンバーグにかけながらソースのようになるまで煮詰めていきます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生