Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
大豆入り鶏肉と大根の煮もの
清水 千代美
先生
326kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
鶏手羽元
8本(450g)
(酒大さじ1/2 しょうゆ大さじ1)
大根
1/2本(500g)
にんにく
1かけ
大豆(乾燥)
100g
砂糖
大さじ2
しょうゆ
●ごま油
大豆はもどさず加えてOKです。
大根は煮崩れないように皮をむかずに煮ます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生