Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
クロワッサン プディング
石井 麻理
先生
牛乳
250ml
バニラビーンズ
1/2本
卵
3個(140g)
グラニュー糖
80g
生クリーム
125ml
ミニクロワッサン
4個(60g)
オレンジピール
15g
チョコチップ
適量
●バター
ミニクロワッサンなら4個、普通のクロワッサンなら1個を使う。焼けた表面が多い方がおいしいので、ミニがあればそちらを使う。食パンやバゲットで作る場合はカリッとトーストしてから使う。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石井 いしい麻理 まり 先生