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七色スープ鍋

牧 弘美
先生
314kcal
カロリー/1人前
3.8g
塩分/1人前
鶏手羽中
8本
(しょうゆ大さじ1/2)
焼き豚
150g
春雨
40g
木くらげ(乾燥)
10g
キャベツ
350g
わけぎ
1わ
うずら卵(水煮)
12個
水
6カップ
スープの素
2個
長ねぎ(青い部分)
10cm
しょうが
1かけ
塩、しょうゆ
各小さじ1
こしょう
少々
●油
鶏肉に下ゆでして、香りづけにしょうゆをまぶして、焼きつけます。
卓上鍋に具をきれいに並べてからスープを注ぎ、火にかけます。
最後はラーメンが合います!蒸しめんをそのまま入れるとよい。
このレシピの先生

牧 弘美 先生