Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
おもちのピザ
清水 千代美
先生
444kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
切りもち
(40gのもの)8切れ
マヨネーズ
大さじ2
塩、こしょう
各少々
ほうれん草
1/2わ
にんにく
1/2かけ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
ウインナーソーセージ
4本
ピザ用チーズ
120g
カッテージチーズ
60g
●バター、油
もちは隙間なく並べて具をのせます。
もちは鍋底にくっつかないように、切り口を上にして並べます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生