Loading...
[ ]
[ ]
豚キムチフライ

藤井 恵
先生
535kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
16枚(300g)
(塩、こしょう各少々)
白菜キムチ
150g
さやいんげん
12本
スライスチーズ
4枚
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
●油
豚肉2枚は長方形になるように広げ、少し重ねておく。

キムチ、チーズ、いんげんをのせる。

チーズがはみ出さないように、両端を包み込んで巻く。

揚げ時間は3~4分、中心が熱くなるまで揚げます。
具にしっかり味があるので、ソースなどつけずにそのまま食べましょう。
このレシピの先生

藤井 恵 先生