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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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うどとにんじんの豚肉巻き
清水 千代美
先生
200kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
豚薄切り肉
12枚(300g)
(塩、こしょう各少々)
うど
1本(正味240g)
にんじん
1/2本(80g)
みりん
大さじ1+1/2
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1/2
●油
うど。 白い軟白うどは暗所で栽培するので味も香りもやさしい。 山うどは香りもアクも強いので、お好みのものを求めて。
うどは切った端から酢水につけておき、残った皮は炒める直前にせん切りにします(水にさらさない)。
にんじんはうどより細めに切ります。
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このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生