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豚ロース肉の夏野菜ソース

藤井 恵
先生
377kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(厚切り)
(100gのもの)4枚
(塩小さじ3/4 こしょう少々)
玉ねぎ
1個
ジャンボピーマン(黄)
1個
ズッキーニ
1本
トマトの水煮
1缶(400g)
白ワイン
1/3カップ
スープ(スープの素1/2個を湯で溶く)
1カップ
ローズマリー(生)
1枝
塩、こしょう
各少々
●小麦粉、油
豚肉は表面にこんがりと焼き色がつくまで(八分通り)火を通して、取り出しておきます。
トマトの水煮はホイッパーでつぶしてから入れるとよい。
パセリライスのほか、パスタにもよく合うソースです。
このレシピの先生

藤井 恵 先生