Loading...
[ ]
[ ]
ツナとトマトのパスタ

藤井 恵
先生
576kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
スパゲッティ
360g
ツナフレーク
2袋(160g)
トマト
4個(600g)
黒オリーブ(輪切り)
1袋(25g)
ケッパー
大さじ2
にんにく
2かけ
塩、こしょう
各少々
バジル(生)
2枚
●塩、オリーブ油
トマトは必ず完熟のものを求めます。
パスタをゆでる前に、同じ鍋でトマトの皮を湯むきするとよいでしょう。
トマトが煮崩れたソースの中にパスタを加えて、気持ち長めにからめます。
パスタを加えてから味をみて調味します。
このレシピの先生

藤井 恵 先生