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ボーロ デ ブランコ アボカドアイス
富樫 沙恵子
先生
■ボーロ デ ブランコ
スポンジ生地(市販品)
(直径18cmのもの)1個
コンデンスミルク
150ml
生クリーム
100ml
ココナッツミルク
150ml
牛乳
100ml
生クリーム
100ml
粉砂糖
大さじ1
ココナッツファイン
適量
■アボカドアイス
アボカド(完熟)
2個
バニラアイスクリーム
500g
アボカドアイスのバニラアイスは固めの状態にしておきます。
カッターにかけてトロトロになってしまった時は、もう一度凍らせてもよい。
ボーロはケーキ、ブランコは白いを意味します。
ブラジルではアボカドはデザート・・・ジュースやデザートによく食べるそうです。
このレシピの先生
富樫 沙恵子 先生